+7 (926) 077-77-88+7 (495) 255-45-25 Режим работы: Пн-Пт: 09:00-18:00. Сб: 10:00-16:00. Вс: выходной

Здравствуйте, Гость!   
24.02.2016

Как экономить на покупке нижнего белья в 2016 году

Новый год приносит массу новинок трикотажного производства. Также появилось много способов покупать товары с сумасшедшими скидками. Чтобы все семья носила только качественные вещи, многие хозяйки покупают трикотаж оптом. Делается это через совместные закупки или самостоятельное оформление заказа на сайте производителя.

Минусы оптовых закупок

Минусов крайне мало, но все же они есть. Например, многие производители предпочитают продавать нижнее белье оптом только одной модели. Иными словами: вам придется купить минимум 10 единиц одинаковых трусиков или маек. Некоторые увеличивают количество до 50 единиц в минимальном заказе. Если вы уверены, что вам нужно такое количество или есть знакомые, которые заберут часть заказ: этот вариант вам подходит. К минусам трикотажа оптом можно отнести и невозможность померить вещь перед покупкой. Хотя это и не нужно, на сайте, как правило, представлена детальная размерная сетка, так что прогадать с размером практически невозможно.

Веские преимущества оптовой покупки

  • Низкая закупочная цена

  • Высокое качество трикотажа

  • Разнообразие расцветок

  • Неограниченное количество покупок с сайта производителя

Как видите, белье оптом - это практично и выгодно, а покупки превращаются в увлекательное действие. К тому же, производителя поощряет мелкие закупки и часто сообщает о новинках и распродажах на личную почту. Так что вариант оптовых покупок достоин к рассмотрению


Возврат к списку