+7 (926) 077-77-88+7 (495) 255-45-25 Режим работы: Пн-Пт: 09:00-18:00. Сб: 10:00-16:00. Вс: выходной

Здравствуйте, Гость!   
01.05.2016

Принципы выбора корректирующего белья

Для правильного выбора и вашего блистательного вида в процессе носки корректирующего белья от производителя стоит ответить себе на несколько вопросов:


  1. Какую задачу должно выполнять корректирующее белье? Важно определить, в каких именно ситуациях вы будете носить такое белье. Нужно ли оно вам для повседневной носки или для особого события, будете ли вы надевать его под облегающее атласное платье или под свободную блузку. Не стоит для первого корректирующего белья выбирать сильную степень утягивания. Начните с более легкого варианта, позвольте себе освоиться в нем, привыкнуть к своему обновленному образу, понять, что именно важно получить вам от корректирующего нижнего белья.


  1. Под какую одежду подбирается белье? В случае, когда вы подбираете модель под определенную одежду, возьмите последнюю с собой в магазин. Так вы сможете оценить каждую модель и сравнить результаты. В последствии берите приобретенное корректирующее белье от производителя на примерку приглянувшегося платья. Быть может, выбор одежды теперь станет проще?


  1. Не переоцениваете ли вы свою фигуру? Никогда не приобретайте модели размером меньше под предлогами «я все равно уже сажусь на диету» или «в этом белье я выгляжу привлекательнее». Во-первых, такая модель принесет вам дискомфорт, во-вторых, в ней вы будете выглядеть неестественно. Да и малый размер не останется незаметным для чужих глаз — на границах нижнего белья будут выступать лишние сантиметры. Наша цель — выглядеть стройнее и элегантнее, а не пережато и сковано.


  1. Правильно ли сидит выбранное белье? Подходящие модели корректирующего типа сидят как влитые. Они принимают форму силуэта при надевании, сглаживая и корректируя его.


  1. Качественно ли выполнены швы и вставки? Наиболее оптимальный вариант — швы, обработанные лазером. Если такой вариант не удалось подобрать, то тщательно проверьте, что плоские швы не будут заметны под одеждой. Наиболее проигрывают в данному критерию модели со вставками из кружева, но и от гладких деталей зачастую появляются предательские линии под одеждой.


  1. Насколько вам удобно в выбранном белье? Оцените модель в движении. Если вам дискомфортно уже в примерочной, то даже полдня в таком белье вам дадутся крайне сложно. Не жертвуйте собой! Красота должна приносить комфорт и удовлетворение.


 Помните, что белье с высокой степенью коррекции не стоит надевать на долгое время и носить часто, легкая же степень подходит для повседневной носки. Пусть ваш силуэт приносит вам ощущение гордости и удовлетворения!


Возврат к списку